Menu Diet Sehat Tanpa Minyak, 1000 kalori, Seharian 5 kali Makan Enak dan Mengenyangkan.


maxresdefault 28 768x432 - Menu Diet Sehat Tanpa Minyak, 1000 kalori, Seharian 5 kali Makan Enak dan Mengenyangkan.

Menu Diet Sehat Tanpa Minyak, 1000 kalori, Seharian 5 kali Makan Enak dan Mengenyangkan.

Assalamualaikum

Video menu lagi yah siapa tau ada yg bingung diet bs makan apa..

nah video kali ini tanpa minyak kalori nya juga range 1000-1200kal kalo kamu tambahin cemilan apel lagi atau buah yg lain.. di video aku itu 1000kal yah..

intinya sih diet bs makan apa aja sih.. cuma lbh baik kita masak sendiri jadi tau kualitas makanan yg kita makan saat diet..

intinya diet itu mengatur pola makan kita.. dan jng lupa olahraga yahhh biar hasil nya maksimal..

maaf jika masih bnyk kekurangan..

makasih yg udh like dan subscibe channel aku..

diet itu ttp bisa makan enak dan bukan nya nggak makan yah..

hehehehheehe

semangat terus..

Diet itu Menyenangkan..

salam sayang,
Yeni Frindy 😘😘😘


Like it? Share with your friends!

Fitness Freak